返回首頁

信濠光電登陸創業板募集資金19.76億元 渤海證券擔任保薦機構和主承銷商

周璐璐中國證券報·中證網

   中證網訊(記者 周璐璐)渤海證券保薦承銷的深圳市信濠光電科技股份有限公司日前在深交所創業板成功上市,首次公開發行募資19.76億元。

    據了解,信濠光電是一家主要從事玻璃防護屏的研發、生產和銷售的高新技術企業,產品廣泛應用于智能手機、平板電腦、智能手表等新一代信息終端。此次成功上市后,信濠光電將規范高效使用募集資金,鞏固產品競爭力,為制造業轉型升級和高質量發展賦能。

    渤海證券相關負責人表示,渤海證券始終緊跟國家發展戰略和產業導向,聚焦“電子+新材料”行業,持續深耕高科技領域,服務實體經濟。繼東尼電子、勝藍股份之后,成功保薦承銷信濠光電完成上市,渤海證券投行業務影響力持續提升。在發行階段,渤海證券深入挖掘發行人全方面亮點,通過路演和反路演相結合方式,增加路演范圍和力度,向數家投資機構推介洽談,高質量完成發行等工作。

中證網聲明:凡本網注明“來源:中國證券報·中證網”的所有作品,版權均屬于中國證券報、中證網。中國證券報·中證網與作品作者聯合聲明,任何組織未經中國證券報、中證網以及作者書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。凡本網注明來源非中國證券報·中證網的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于更好服務讀者、傳遞信息之需,并不代表本網贊同其觀點,本網亦不對其真實性負責,持異議者應與原出處單位主張權利。