返回首頁

在吐魯番、瓊海五車同測 恒馳汽車夏季測試收官

朱文彬上海證券報·中國證券網

    記者從恒大汽車獲悉,9月3日,恒馳1、3、5、6、7五款車型夏季測試收官,全面驗證了車輛在極端高溫環境下的性能和品質,標志著恒大造車進入新階段。

  據介紹,恒馳夏季測試在地表溫度高達80℃的吐魯番、平均相對濕度達90%的瓊海進行,五款車型共計53輛同步測試,規?涨。本次測試歷時70天,累計測試時長超2萬小時,里程超50萬公里。

  在此期間,恒馳汽車的電池系統、電驅動系統、充電系統、熱管理系統以及整車性能等經歷了高溫條件下的標定測試,并通過了超長距離行駛的高溫耐候路試驗證。此外,還順利完成了暴曬試驗、揚塵試驗等整車開發測試項目。

  作為全新汽車品牌,恒馳五車同測,開創業內先河。相關人士表示,夏季測試是量產前的關鍵節點,全面驗證了恒馳動力性能、電池性能、熱管理性能、制動性能以及內外飾零部件的安全性、穩定性、可靠性和舒適性,確保每輛交付到消費者手中的恒馳都具備一流的產品品質。

中證網聲明:凡本網注明“來源:中國證券報·中證網”的所有作品,版權均屬于中國證券報、中證網。中國證券報·中證網與作品作者聯合聲明,任何組織未經中國證券報、中證網以及作者書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。凡本網注明來源非中國證券報·中證網的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于更好服務讀者、傳遞信息之需,并不代表本網贊同其觀點,本網亦不對其真實性負責,持異議者應與原出處單位主張權利。