返回首頁

realme參與建立粵港澳大灣區電競標準

張興旺中國證券報·中證網

  中證網訊(記者 張興旺)9月3日,中國證券報記者從realme獲悉,realme與中國信息通信研究院等共同起草的《移動電競賽事用機技術要求和測試方法》大灣區團體標準已于8月30日通過粵港澳大灣區標準創新聯盟組織的專家組評審。

  據悉,該標準為粵港澳大灣區首個電競方面的團體標準,有助于移動電競賽事組織方、移動電競賽事運營方挑選合適的移動終端設備開展賽事,同時為終端設備廠商在移動電競場景提升綜合性能提供參考。

  realme表示,《移動電競賽事用機技術要求和測試方法》大灣區團體標準成功通過,標志著大灣區政企學研各類組織將在電競領域開展更為緊密合作。未來,realme將繼續與電競行業的產業鏈上下游合作伙伴進行深入合作交流,共同推進電競行業的標準化,促進電競行業的有序和健康發展。

中證網聲明:凡本網注明“來源:中國證券報·中證網”的所有作品,版權均屬于中國證券報、中證網。中國證券報·中證網與作品作者聯合聲明,任何組織未經中國證券報、中證網以及作者書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。凡本網注明來源非中國證券報·中證網的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于更好服務讀者、傳遞信息之需,并不代表本網贊同其觀點,本網亦不對其真實性負責,持異議者應與原出處單位主張權利。